Volver

Hamamelis

______________

EXTRACTOS FLUIDOS, TINTURAS, EXTRACTOS SECOS, EXTRACTOS GLICÓLICOS, EXTRACTOS GLICÉRICOS, EXTRACTOS OLEOSOS, EXTRACTOS EN POLVO, EXTRACTOS ACUOSOS

Extractos FluidosTinturasExtractos SecosExtractos GlicólicosExtractos GlicéricosExtractos OleososExtractos en PolvoExtractos Acuosos

¿Sabías que tradicionalmente se utilizaba para curar heridas, tratar tumores o como remedio para el dolor de las articulaciones? Las propiedades de esta planta desinflaman y alivian la pesadez y el dolor que producen las venas inflamadas, por lo que se emplea para solucionar problemas como hemorroides, várices, urticaria y quemaduras. Además, internamente esta planta puede ayudar a disminuir los sofocos producidos por la menopausia. Sus hojas contienen flavonoides y taninos. Los taninos ejercen una acción venotónica, que ayuda a la contracción de los vasos sanguíneos, los capilares y las venas, favoreciendo así el flujo de la sangre. En lo que se refiere a los flavonoides, estos ejercen una acción vitamínica P que es capaz de aumentar la resistencia de las pequeñas venas y capilares, y en una disminución en sí de la permeabilidad capilar, que es responsable de la inflamación y el edema. El agua de hamamelis se utiliza abundantemente en cosmética para el cuidado de la piel, especialmente el cuidado del cutis.



______________

DEJANOS TU CONSULTA y
te contactaremos a la brevedad.

SEGUINOS:

TELÉFONO: (54-11) 4208-4002
Valentín Alsina - Provincia de Buenos Aires - República Argentina
E-MAIL: ventas@soaljo.com.ar